Tina (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt schönere Urlaube

Wir waren im Dez.2023 für 1 Woche (über Weihnachten) dort. Wir sind um 10.05 Uhr im Hotel angekommen. Auf Nachfrage, ob wir frühstücken können, wurde uns mitgeteilt, dass dieses nicht im Reisepreis enthalten sei. Da wir bereits von Köln um 7:20 Uhr abgeflogen sind und um 3:00 Uhr daheim losgefahren sind, war ein Nacht-Frühstück nicht so optimal. Aufgrund der Jahreszeit ist uns nur eine Alternative ausserhalb des Hotels möglich gewesen- furchtbares Frühstück. Am nächsten Tag haben wir mitbekommen, dass anderen, ankommenden Gästen ein Frühstück eingeräumt worden ist. Unser Zimmer war nicht fertig, so mussten wir uns bis 14:00 Uhr die Zeit, obwohl wir sehr müde waren, absitzen/abhängen. Nachdem wir um 14:00 Uhr das Zimmer 551, 5. Etage beziehen konnten haben wir erleichtert festgestellt, dass dieses Zimmer sehr schön war. Leider hat sich diese Meinung in der darauffolgenden Nacht um 5:00 Uhr morgens geändert. Jeden Morgen um 5:00 Uhr kam die Müllabfuhr und es wurde "richtig" laut- trotz 5. Etage. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße- viel befahren- sehr laut (auch im Dezember). Glas- und Müllcontainer hotelanliegend. Aus diesem Grunde kann ich dieses Hotel für Ruhesuchende nicht empfehlen. Ich mag mir nicht vorstellen, wie laut es dort in der Vor- und Hauptsaison ist. Das Essen ist einigermaßen- sofern man nicht zu viel erwartet und zuvor noch nichts besseres erlebt hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Tina

¡Hola TINA! Wir sind sehr traurig zu lesen, dass Sie in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Das gesamte Acapulco-Team arbeitet sehr hart daran, zufriedene Gäste zu haben, insbesondere in der Weihnachtszeit, einer Zeit, die wir mit viel Liebe vorbereiten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS