Der Aufenthalt im Grupotel Acapulco Playa war schlichtweg paradiesisch und hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Wenn ich könnte, würde ich diesem Hotel 6 Sonnen geben! Die Lage des Hotels ist einfach spektakulär. Direkt am Meer gelegen, bietet es atemberaubende Aussichten auf das türkisblaue Wasser und den endlosen Sandstrand. Der Zugang zum Strand war äußerst bequem, was unseren Strandurlaub perfekt machte. Das Hotel selbst ist eine Oase der Ruhe und Schönheit. Die Anlage ist makellos gepflegt, mit üppigen Gärten und einem wunderbaren Poolbereich. Unser Zimmer war geräumig, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, und der Balkon bot eine herrliche Aussicht. Das Personal im Grupotel Acapulco Playa war äußerst aufmerksam und freundlich, und sie sorgten dafür, dass unser Aufenthalt unvergesslich wurde. Der Service war erstklassig, und wir fühlten uns wie Könige und Königinnen. Das kulinarische Erlebnis im Hotelrestaurant war hervorragend. Die Auswahl und Qualität der Speisen war beeindruckend, und wir genossen jeden Bissen. Wir haben hier unsere Traumferien verbracht und können das Grupotel Acapulco Playa uneingeschränkt weiterempfehlen. 6 Sonnen!
Die Zimmer im Grupotel Acapulco Playa waren geräumig und komfortabel, was unseren Aufenthalt sehr angenehm machte. Die geschmackvolle Einrichtung und die helle, freundliche Atmosphäre trugen dazu bei, dass wir uns sofort wohl fühlten. Der Balkon mit seiner herrlichen Aussicht auf das Meer und die Umgebung war definitiv ein Highlight und bot uns einen entspannten Rückzugsort, um die Schönheit der Insel zu genießen.
Die Gastronomie im Grupotel Acapulco Playa war ein wahrer Genuss. Das Hotelrestaurant bot eine beeindruckende Auswahl an Speisen von hoher Qualität. Wir schätzten die Vielfalt der Gerichte, die für jeden Geschmack etwas boten, von regionalen Spezialitäten bis zu internationalen Köstlichkeiten. Besonders bemerkenswert war die Frische der Zutaten und die sorgfältige Zubereitung. Das Personal im Restaurant war stets aufmerksam und freundlich, was zu einem angenehmen Essenserlebnis beitrug. Wir genossen die kulinarische Vielfalt und die erstklassige Qualität der Speisen und trugen so zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei.
Der Service im Grupotel Acapulco Playa war herausragend. Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich, erfüllte unsere Wünsche prompt und sorgte für Sauberkeit und Sicherheit. Ihr Engagement trug entscheidend zu unserem angenehmen Aufenthalt bei.
Die Lage des Grupotel Acapulco Playa ist einfach unschlagbar. Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit einem bezaubernden Blick auf das türkisblaue Wasser und den endlosen Sandstrand. Die Nähe zum Strand ermöglicht bequemen Zugang, was es zu einem idealen Ort für einen Strandurlaub macht. Die Lage bietet nicht nur herrliche Aussichten, sondern auch eine entspannte und ruhige Atmosphäre, die perfekt für Erholungssuchende ist. Darüber hinaus befindet sich das Hotel in der Nähe von verschiedenen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, darunter Restaurants, Bars und Geschäfte, die zu Fuß erreichbar sind. Dies macht es bequem für Gäste, die die lokale Kultur erkunden und die Vielfalt der gastronomischen Angebote in der Umgebung genießen möchten. Insgesamt ist die Lage des Grupotel Acapulco Playa ein absoluter Pluspunkt und trägt maßgeblich zur positiven Bewertung des Hotels bei. Es ist der ideale Ort, um einen erholsamen und gleichzeitig unterhaltsamen Urlaub zu verbringen.
Die Poollandschaft war gut. Allerdings waren die Liegen schon am Morgen immer besetzt(wofür das Hotel natürlich nichts kann). Deshalb musste man hierfür Frühaufsteher sein. Auch ansonsten konnte man Fahrränder ausleihen o.Ä. Einem wurde also nicht langweilig :)
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tim |