Angela und Olli (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Top Strandhotel in guter Lage!

Sehr schönes Strandhotel in Top-Lage. Alles in allem sehr ruhig, obwohl jede Menge Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe sind. Tolles Frühstücksbuffet!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Das Zimmer war nicht besonders groß, aber für uns absolut ausreichend. Es war alles vorhanden, uns hat nichts gefehlt.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, von daher war alles recht locker, es gibt nichts besonderes zu beachten.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Man war immer sehr entgegenkommend und freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (gegenüber vom Balneario 9). Die Lage ist wirklich super, man ist nicht mitten drin in der Partyzone, kann diese aber nach einem kurzen Fußweg erreichen, wenn man möchte. Vom Flughafen fährt man ca. 10 Minuten mit dem Taxi, vom Fluglärm bekommt man so gut wie nichts mit. Es gibt jede Menge Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Ausgehen & Nightlife

Pool

Wir waren gar nicht im Pool, haben dort aber morgens gefrühstückt. Aufgefallen ist uns, dass fleißig Liegen reserviert werden, aber eigentlich kaum jemand dort lag, jedenfalls nicht zur Frühstückszeit. Unserer Meinung nach sind dort reichlich Liegen vorhanden, so dass reservieren wie immer völlig daneben und überflüssig ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön und machte auch einen sauberen Eindruck. Liegen und Sonnenschirme sind recht teuer (18,--€ für 2 simple Liegen +Schirm), aber man hat auch genügend Platz um sich einfach so an den Strand zu legen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Wir haben den Wellnessbereich nicht genutzt und können daher auch nichts darüber sagen.

Animation

Haben wir nicht genutzt.