- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Hotel, das meiner Meinung nach die positiven Bewertungen nicht verdient hat. Sehr alt und abgewohnt. Dreckige Zimmer und schlechter Service. Wer keine bzw. niedrige Ansprüche an seinen Urlaub hat, für den ist es genau das Richtige.
Viele Haare, schlechte Sauberkeit, Betten wurden erst nach 10 Tagen neu bezogen. Dünne alte Handtücher. Sehr billige alte Ausstattung der Zimmer. Nicht mal Kosmetiktücher gab es im Bad. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Auf Anfrage bekommen wir dann ein Zimmer im unteren Erdgeschoss zwar zur Meerseite allerdings musste man sich hinstellen um das Meer zu sehen. Diese Zimmer hatten eine eigen Terrasse mit Sonnenligen. Leider waren diese aber nicht nutzbar da es auch auf Anfrage keine Sonnenschirme gab. Da die Sonne von morgens bis Abends auf der Terrasse stand war diese nicht nutzbar.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war langweilig und absolut nichts besonderes. Der Vogelkot wurde mit dem selben Lappen von den Stühlen gewischt, der auch zum säubern der Tische benutzt wurde.
Zum Teil beim Frühstück sehr patziges lautes Personal.
Direkt in erster Strandlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geherter ANDREAS, Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Bewertung abgegeben haben die Sie bereits mehrfach mit unwahren Informationen verfasst haben. Das gesamte Acapulo-Team arbeitet mit viel Liebe, damit alle hier glücklich sind, und ihre Worte haben großen Einfluss auf die harte Arbeit, die alle Mitarbeiter leisten, und auf den Ruf, den sich unser wunderschönes Hotel am Strand seit vielen Jahren mit großer Begeisterung erworben hat. Beste Grüße von der sonnigen Playa de Palma, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS