Alles in Allem war es ein nahezu perfekter Urlaub. Wir werden auf jedenfalls wieder kommen und länger als eine Woche bleiben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer an sich sind etwas klein, da wir uns aber in 90% der Fälle sowieso außerhalb des Zimmers aufhalten ist das völlig in Ordnung. Wenn man die Gardinen öffnet und auf den Pool und anschließend das Meer schaut ist die Zimmergröße wirklich zweitrangig. Das Bett an sich war gemütlich, leider kam ich mit dem Kissen nicht zurecht, vielleicht auch eine persönliche Präferenz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zunächst ist die Vielfalt und Qualität des Essens hervorzuheben. Ich habe dies auf dem Niveau in lediglich einem anderen Hotel erlebt, allerdings zu einem höheren Preis. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Ob div. Eier oder Omelette, Wurst, Käse, Salat, Joghurt, einfach alles. Das Mittagessen findet in der Poolbar statt. Für mich das absolute Highlight des Tages. A la Carte kann man aus wirklich zahlreichen Gerichten auswählen. Einfach fantastisch. Von Burger über Salate bis hin zu Carpaccio. Beim Abendessen haben wir immer einen Sitzplatz auf der Terrasse erhalten. Dieser Ausblick ist und das Ambiente ist unbezahlbar. Es wird beim Eingang darauf geachtet dass die Männer lange Hose tragen - sehr gut! Auch die Speisen beim Abendessen waren immer gut. Es wird auf Bedarf verschiedenes frisch für den Gast gebraten. Weiter gibt es verschiedene Mottos je nach Wochentag.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer hilfsbereit. Jeder versprühte gute Laune und beantwortete etwaige Fragen. Super!
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer Bucht. Die Lage ist nicht durch eine Promenade zum Meer abgetrennt. Der Fußweg nach Cala Ratjada dauert etwa 20 Minuten und lädt zu einem Abendspaziergang ein.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ein Salzwasserpool, mal etwas anderes als die Standard Pools. Die Reinigung hier ist etwas schwieriger, dadurch war der Pool manchmal nicht ganz perfekt sauber aber keinesfalls dreckig. Die Ruhe auf den Liegen beim Lesen oder Entspannen ist herausragend. Man hört einfach nur das Meeresrauschen.
Es gibt keine Strand. Der Nächste Strand ist außerhalb des Hotels und ca. 100 Meter entfernt, dafür ist man da fast alleine. Natürlich gibt es auch größere Strände die zu Fuß gut zu erreichen sind. Neben dem Hotel unmittelbar neben der Liegewiese befindet sich der Meerzugang über eine Leiter in einer Bucht. hier ist es steinig man kann aber gut stehen und der Zugang ist leicht, sodass man trotzdem täglich ganz einfach im Meer schwimmen kann.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Die angebotenen Kurse tagsüber ( Yoga etc. ) fanden leider entweder früh am Morgen oder später am Abend statt. Yoga um 8 Uhr ist für mich im Urlaub schlichtweg zu früh. Bessere Zeiten wären hier für mich angenehmer. Im Schatten kann man auch durchaus um 11 Uhr Yoga machen. Am Abend fand immer eine musikalische Show statt. Manches war sehr gut, manches eher schwach. Wir hätten uns eventuell mal einen Quiz- oder Bingoabend gewünscht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | maurice |
Sehr geehrter Gast, Danke Ihnen für die sehr gute Bewertung. Schon jetzt freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine längere Zeit der Entspannung zu ermöglichen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Grupotel Aguait Team