Wir werden das Hotel wieder buchen. Die Freundlichkeit im gesamten Hotel, die gute Verständigung, die familiäre Atmosphäre, der Service und das gute Essen haben uns überzeugt. Herzlichen Dank für die schöne Zeit! Es ist ein Hotel für Erwachsene, dementsprechend war die Geräuschkulisse sehr angenehm. Wer nicht nur seine Zeit am Pool verbringen, sondern auch etwas von der Insel sehen und erfahren möchte, braucht einen Mietwagen. Aber auch das ist empfehlenswert, denn Mallorca hat soviel Schönes zu bieten! Den Mietwagen kann man auch im Hotel buchen.
Ein Zimmer mit frontalem Meerblick und Balkon lohnt sich. Es macht Sinn, dieses vor Ort zu buchen und vor der Reise mit der Rezeption zu reservieren. Das Zimmer und das Bad an sich waren ansprechend eingerichtet, gute Klimaanlage, großer Kleiderschrank, Safe, Kühlschrank, TV. Äusserst zufriedenstellend.
Zum Frühstücks- und Abendbuffett gab es reichlich Auswahl. Alles war ansprechend angerichtet und hat gut geschmeckt. Das Auge ist mit. Wer hier nichts findet und nicht satt wird, hat ein Problem! ;-)
Das Personal war stets freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, humorvoll, kompetent. Es wurde auf alle Fragen eingegangen und Lösungen gefunden.
Wir hatten einen Leihwagen und sind vom Flughafen direkt zum Hotel gefahren. Daher haben wir uns die vielen Stopps des Shuttlebusses gespart. Das macht Sinn. Wir waren in einer guten Stunde von Palma nach Cala Rajada gefahren. Ausflugsziele in der Nähe: Cala Rajada, Arta, Cap Formentor, Valdemossa, die Süd-Nord-Westküste Mallorcas, Soler und natürlich Palma (Kathedrale - Innenstadt uvm..). Der erste Strand ist 15 Minuten vom Hotel entfernt, aber es gibt auch eine Bucht am Hotel sowie in der Nähe viele kleine Buchten, die man nutzen kann.
Da wir mit dem Leihwagen viel unterwegs waren, haben wir die FitnessAngebote vor Ort wenig genutzt. Mit dem Wellnessangebot (Massagen, Mani- und Pediküre, uvm., sind wir sehr zufrieden. Ob E-Bikes, Roller, Mietwagen, ...sie stehen einem zu Mieten durch das Hotel zur Verfügung. Die Poolanlage konnte von allen genutzt werden, es gab immer freie Liegeplätze. Der Pool war stets geöffnet von 8 - 20.00 Uhr. Vielseitiges Entertainment wurde jeden Abend in der Poolbar angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrte Gäste, was für ein schönes, begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Vielen herzlichen Dank dafür! Die detaillierten Ausführungen werden sicher für andere Gäste recht wertbringend sein. Sie beschreiben es sehr treffend, danke. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser Team weiter und freuen uns, dass der Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war! Vielleicht bis zu einem nächsten Mal. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen von der Insel, Ihr Grupotel Aguait Team