Für unseren Urlaub auf Mallorca war das Hotel sehr gut geeignet. Wir wollten Ruhe und Erholung, dazu ist das Hotel super geeignet! Hervorzuheben ist vor allem das super freundliche Personal und die riesige Auswahl und Qualität des Büfetts!
Das Essen war sehr gut, auch für Vegetarier viel Auswahl.
Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich.
Die Fahrt dauerte ca 2 Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden. Wir hatten von zu Hause aus für 4 Tage einen Mietwagen gebucht, somit konnten wir einige schöne Strände besuchen.
Abends gab es immer musikalische Unterhaltung, tagsüber könnte das Fitness Angebot am Pool gerne öfters stattfinden! Zum Beispiel das Aquagym!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Franz und Anita |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dies hier mit Ihrer sehr guten Bewertung zum Ausdruck bringen. Gerne greifen wir Ihre Bemerkung auf, um unser Angebot noch weiter zu verbessern. Tatsächlich lässt die ruhige Lage in unserem Hotel pure Entspannung zu, weshalb wir auch das Animationsprogramm anpassen und eher dezent halten. Jederzeit begrüßen wir Sie herzlichst wieder mit unserem langjährig eingespielten Team und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen von der Insel, Ihr Grupotel Aguait Team