Marc (41-45)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Woche pure Entspannung! Ideal für Workaholic

Tolles Personal, extrem freundlich (die Mitarbeiter lächeln auch, wenn sie sich unbeobachtet fühlen). Freundlichkeit schien hier zu keiner Zeit aufgesetzt. Am ersten Tag wurde mir sogar eine lange Hose ausgeliehen, so dass ich zum Abendessen gehen konnte. Sehr edel! Mein Zimmer war sehr sauber, wenn auch etwas klein. Dies war aber im Vorfeld genauso beschrieben und hatte für mich keine Relevanz! Werde das Hotel erneut buchen, kläre Empfehlung!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut entspannen konnten und unserem Hotel gerne treu bleiben möchten. Als wiederholter Gast geben Sie uns das beste Feedback! Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Empfehlung, das Lob an unser Team, welches wir gerne weiterleiten werden und Ihr sehr zu begrüssendes Verständnis für unsere Kleiderregelung beim Abendessen. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen von der sonnigen Insel, Ihr Grupotel Aguait Team