Lisa (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Fast wie erwartet

Gut

Ein schönes Hotel mit klitzekleinen Schönheitsfehlern. Team super geschult und souverän im Umgang mit Gästen. Für uns als Ruhesuchende eher weniger geeignet, da wir sehr gerne auch ohne allabendliche Musikevents ausgekommen wären, wobei die Darbietungen der Sänger bzw. Sängerinnen durchaus gut waren. Sehr gut war der Pianist.

• Betten sehr gut. Leider schlecht geschlafen, da unsere Nachbarn jeden Abend Party machten und wir immer in den frühen Morgenstunden geweckt wurden...aber dafür kann ja das Team vom Hotel nix. Zimmer mit Meerblick gut. Auch zu empfehlen ist seitl. Meerblick.

• Außerordentlich lecker und für jeden was dabei.

• Gibts nichts auszusetzen. Alle sind supernett und immer gut drauf.

• Gut
  • Leider noch immer Zu NAHE am Partygeschehen....Cala Ratjada

Wir sind im Meer geschwommen und haben uns mit diesem Freizeitangebot sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre gute detaillierte Bewertung. Es tut uns dennoch leid, wenn auch nicht direkt in unserer Hand, dass Sie nicht die erwartete Ruhe finden konnten. Wir sind stets bestrebt den besten Service zu bieten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten auch auf diesem Wege entschuldigen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt trotzdem sehr zufrieden waren und die Lage und das Meer mit allen Sinnen erfahren und geniessen konnten. Mit freundlichen Grüssen von der wunderbaren Insel, Ihr Grupotel Aguait Team