Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes ruhiges Hotel für reinen Badeurla

Das Hotel ist ruhig und liegt etwas abseits. Der großzügige Poolbereich grenzt direkt an‘s Meer. Das Hotel ist sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und gepflegt. Sie sind indessen erkennbar schon mehrere Jahre ohne wesentliche Renovierung in Benutzung. Gestört hat uns das schwache und störanfällige W-LAN im Zimmer und im Poolbereich!

• Das Essensangebot ist sehr gut und großzügig. Das Ambiente - insbesondere die Aussenplätze mit Blick auf Poolbereich und Meer- ist ansprechend. Besonders positiv erschien uns das Angebot der Poolbar. Wir würden daher „All-In“ empfehlen.

• Das Personal ist ausnehmend freundlich und geduldig!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits. Es befindet sich direkt am (Stein)Meerufer. Man gelangt in ca. 20 min über einen schönen Fußweg direkt am Meer entlang an die belebte Promenade von Cala Ratjada. Der Transfer vom Flughafen dauert etwas mehr als eine Stunde.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum mit Meerblick sowie einen Innenpool. Zudem gibt es einige -angenehm zurückhaltende-Animationsangebote. Schön wäre es gewesen, wenn man kurzfristig auf hoteleigene Räder hätte zurückgreifen können. Andererseits hat uns der direkte Meerzugang mit Bademöglichkeit gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung und das gute detaillierte Feedback. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten mit dem instabilen WLAN entschuldigen. Auch Ihre Vorschläge nehmen wir gerne entgegen, da wir stetig bestrebt sind unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie u.a. die Kulinarik und das Ambiente genossen haben und sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben. Sehr gerne begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung