CAW (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Genau nach unseren Wünschen!

Perfektes Hotel für Entspannung, Ruhe, tolles Essen, tolles Personal und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Meerblickzimmer, dank der Glasscheiben ohne Einschränkung. Perfekte Außenterasse zum Frühstück und Abendessen. Die Lage ist super, schön ruhig und dennoch recht zentral. Leider gegenüber eine Baustelle, das EZ liegt ja auf der Innenseite, daher etwas Baugeräusche. Die Putzfrauen waren leider etwas laut. Frühstück wäre schon wenn es bis 11 Uhr angeboten würde. Schön war auch die Abenduntergaltung. Mückenspray sollte an der Rezeption erhältlich sein... Alles in allem aber wunderbar. Wir kommen wieder.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:CAW

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre sehr gute, wertschätzende Bewertung. Auch Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf, damit wir unser Angebot weiter verbessern können. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns, worüber wir uns sehr freuen, und welches der schönste Beweis Ihrer Zufriedenheit ist, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung