Wenn man das Hotel betritt sieht es aus als ginge man direkt aufs Meer zu. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr abseits, wenn man abends also bummeln möchte ist es nicht geeignet, auch wenn Cala Ratjada nur 1 km entfernt liegt. Das Abendessen ist leider nicht gut. Alles zerkocht, nicht heiß genug, sehr Fischlastig. Wir würden empfehlen anstatt HP nur Frühstück zu buchen, da man HP für 25€ pro Tag und Person dazu buchen kann, das wussten wir leider nicht vorher. Für 50€ bekommt man allerdings auch deutlich besseres Essen im Ort. Das Essen a la carte an der Poolbar ist im Gegensatz zum Buffet hervorragend. Das Abendprogramm ist wenig abwechslungsreich. Jeden Abend eine andere Form der Musik. Der Wellnessbereich ist sehr schön, es wäre noch besser wenn dort Handtücher für die Saunen ausliegen würden, dass man nicht seine eigenen nehmen muss. Wenn man also entspannt Urlaub, abseits von allem machen möchte und Essenstechnisch nicht die größten Ansprüche hat dann ist es perfekt. Wir kommen gerne wieder, aber nicht für 14 Tage und ganz sicher nicht mit Halbpension
Wenig spektakulär aber sauber und ausreichend. Wir hatten leider Probleme mit den Fenstern. Die schienen undicht und so hatte man den Zigarettenrauch der Nachbarn auch abends im Zimmer, das war sehr unangenehm
Frühstück ok, für jeden etwas dabei. Essen an der Poolbar a la carte super, Abendessen Buffet bis auf 2 Abende für uns leider gar nicht gut
Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Abends wirkt es immer recht hektisch. Manchmal werden Teller abgeräumt obwohl man noch isst oder sogar der gesamte Tisch, inkl. halb-voller Getränke obwohl man nur kurz einen Nachtisch geholt hat
Ca eine Stunde vom Flughafen und von Palma. 20 min zu Fuß bis zur Son Moll in Cala Ratjada. Wenn man allerdings in den Ort geht zum Bummeln usw dann hat man die 8km schnell voll. Bus fährt direkt vorm Hotel ab, ebenso wie der Mini Tran. Autos und Fahrräder kann man direkt im Hotel buchen
Es gibt 2 verschiedenen Animationen am Tag die aber besser sein könnten. Das Tanzen ist ganz nett aber bei Yoga und Co bekommt man nicht den Eindruck als hätten die beiden das gelernt. Es wer schön wenn es bei der großen Anlage noch mehr gebe. Tischtennisplatten, Tennisplätze, Minigolf oder ähnliches
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Wir freuen uns sehr dass Sie insgesamt zufrieden bei uns waren und würden uns sehr freuen wenn Sie sich entscheiden wiederzukommen. Ihr Grupotel Aguait Team