Celina (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes, ruhiges Hotel mit super Essen

Gut

Tolles Hotel mit einem fantastischen Buffet und in schöner, ruhiger Lage direkt am Meer! Das Hotel war sauber und roch wirklich immer total gut wegen diversen Lufterfrischern. Leider hatte ich im Zimmer keinen W-LAN-Empfang mit meinem IPhone 13 - war für mich jetzt aber nicht weiter dramatisch.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und grundsätzlich schön, hatte alles was man braucht. Mich haben nur die etwas harten Kissen und die Glas-Schwingtür (statt normaler Tür) zum Bad gestört.

• Das Buffet war wirklich absolut großartig. Es gab jeden Tag ein unterschiedliches Angebot an Essen. Sehr viele frische Meeresfrüchte und Fleisch, für mich als Vegetarier aber auch genug Auswahl an unterschiedlichem Essen, was sich auch wirklich gut kombinieren lies (ist leider oft nicht so). Es gab außerdem so viele verschiedene Desserts, dass man sich oft wirklich kaum entscheiden konnte was man essen möchte. Frühstück- und Abendbuffet waren wirklich sehr sehr gut. Mittags konnte man in der Strandbar essen. Dort hatten wir eine Pizza, die auch sehr lecker war.

• Das Personal war grundsätzlich nett. Aber: bei der Anreise teilte man uns mit, dass das Hotel nicht voll ausgebucht sei und wir für 20€ mehr die Nacht ein Zimmer mit Meerblick erhalten könnten, weil wir ja kein Zimmer mit Meerblick gebucht haben. Auf unserer Buchung war nirgends vermerkt, welche Seite unser Zimmer hat. Die 20€ waren uns zu viel, weshalb wir abgelehnt haben. Und wurden dann die Schlüsselkarten übergeben, auf der offensichtlich eine andere Zimmernummer überschrieben wurde. Selbst, wenn das nicht der Fall war, wirkte das auf uns wie eine Masche und war daher nicht so schön.

• Für uns war die Lage perfekt. Nach Cala Ratjada (zum Zentrum) läuft man gut 20 Minuten, dafür ist es rund ums Hotel aber auch wirklich ruhig und leise. Rund um das Hotel befindet sich einfach ein ruhiges Wohngebiet, was unseren Vorstellung fernab von Lärm absolut entsprochen hat.

• Wellness
    • Sport

Den Fitness- und Wellnessbereich habe ich nur ein Mal kurz gesehen. Der Meerwasserpool ist allerdings super und man hat einen kleinen Zugang zum Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Celina

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihren netten Kommentar und freuen uns, dass Sie zufrieden bei uns waren. Wir freuen uns sehr dass Ihnen das Hotel im Grossen und Ganzen gefallen hat und Entschuldigung für das Missverständnis mit dem Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen. Ihr Grupotel Aguait Team