Marina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Entspannender Urlaub am Meer in toller Atmosphäre.

Gut

Schöne Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Gute Lage zum Entspannen mit einem schönen großen Pool und Zugang in eine tolle Bucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das hat sich gelohnt. Jedes Zimmer hat auch einen Balkon und mit der Möglichkeit im Zimmer einen Kaffee zu machen, haben wir diesen auch gerne genutzt.

• Frühstück und Abendessen als Buffet, war für jeden was dabei

• Alles zur besten Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Osten der Insel, daher ist der Transfer mit einem Bus des Veranstalter schon sehr lange, über 1,5 Std. Ausserdem liegt das Hotel ausserhalb von Cala Ratjada was für uns sehr angenehm war. Zum nächsten kleinen Sandstrand geht man etwa 1/4 Std. und weitere 15 Minuten entlang der Strandpromenade kommt man am Hafen an.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum, man konnte Fahrräder mieten, gegen Aufpreis konnte man Massage buchen. Am Pool gab es auch immer wieder Aquagymnastik und die Möglichkeit für Yoga und Pilates war auch geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut entspannen und erholen konnten. Ihre sehr gute Bewertung spiegelt dies durchaus wider. Danke Ihnen, dass Sie besonders unser Personal und den Service hervorheben. Wir bemühen uns stetig unseren Gästen das Beste zu bieten. Mit freundlichen sonnigen Grüssen, Ihr Grupotel Aguait Team