Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel in wunderbare Lage. Viele Stammgäste aus Deutschland und ein angenehme Atmosphäre. Wir werden nochmal wiederkommen.

• Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Besonders die Dusche hat uns gut gefallen, da schön geschützt in der Ecke war. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und würden ein Zimmer zur Meerseite empfehlen, wegen dem schönen Ausblick.

• Sehr leckeres Essen. Beim Frühstück große Auswahl. Beim Abendessen gab es viel frisch zubereiteten Fisch und auch sonst eine große Auswahl an Speisen. Wir hatten Halbpension gebucht und leider waren beim Abendessen die Getränke nicht dabei …….

• Freundliches Personal !!! Bei Fragen immer hilfsbereit.

• Hotel liegt einige Kilometer von Ratjada entfernt. Wunderbar über einen besfestigten Gehweg an der Küste entlang zu erreichen. Hotel liegt direkt an der felsigen Küste.

Es gab am Vormittag Sportangebote die wir nicht genutzt haben. Wellness haben wir auch nicht genutzt, aber wurde von vielen Hotelgästen besucht. Am Abend gab es Livemusik in der Bar, war schön. Samstags werden vom Hotel Wanderungen angeboten. Diese haben wir mit Nadine gemacht, sehr nette Mitarbeiterin und eine schöne Tour.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre detaillierte Beschreibung, die anderen Gästen sicherlich einen wertvollen Einblick geben kann. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt und gut erholt haben. Ganz herzlichen Dank für Ihr Lob! Ebenso freuen wir uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns - nach Verfügbarkeit jederzeit natürlich gerne mit Meerblick buchbar! Mit freundlichen Grüssen von der sonnigen Insel, Ihr Grupotel Aguait Team