Silke (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen

Gut

Ein insgesamt sehr schönes Hotel in toller Lage und gutem Essen, aber mit Abstrichen was Zimmerlage und Beschaffenheit betrifft.

• Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Das großzügige Bad hat am besten gefallen, Bett ist sehr gemütlich. Aber: ein Zimmer zur Straße ist katastrophal: Straßenlärm (v.a. nachts durch Müllautos,abfahrende Gäste, Rasensprenger). Die Hellhörigkeit innerhalb des Hotels ist ebenfalls nicht zumutbar-wer einen leichten Schlaf hat, kommt nicht zur Ruhe. Wer die Balkontür zulässt muss sich mit der ebenfalls sehr laut brummenden Klimaanlage begnügen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Tolle Lage am Meer und etwas außerhalb von der Ortsmitte. Die Hotspots sind jedoch fußläufig entlang der Promenade gut erreichbar. Lage zur Straße ist nicht sehr schon bzw. zu nah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hotels. Natürlich möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und freuen uns, dass Sie sich dennoch bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind stetig bemüht den besten Service zu bieten und immer zu verbessern und freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal für einen Urlaub auswählen, um die Lage und somit die direkte Nähe zum Meer erneut geniessen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung