Das Hotel ist für Ruhesuchende sehr gut geeignet. Dezente unaufdringlich Animation tagsüber gibt es jeden Tag. Viele Stammgäste im Hotel. Leider ist der Safe extra zu bezahlen. Cala Ratjada zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen über einen schönen Weg am Meer entlang oder mit dem Taxi für 7 Euro.Es fährt auch ein Bus direkt vor dem Hotel ab.
Es ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub benötigt. Die Möbel sind ziemlich in die Jahre gekommen und müssten alsbald erneuert werden. Die Betten sind ok. Das Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Leider kann man die Balkonbeleuchtung nicht selbst an und ausschalten, das geschieht zentral und ist nicht mehr zeitgemäß. Unser Zimmermädchen Sandra hat das Zimmer vorbildlich gereinigt.
Frühstück und Abendessen vom Buffet. Viel Auswahl vorhanden. Hier sollte jeder etwas für sich finden. An der Poolbar hat das Essen leider nachgelassen. Vielleicht liegt es an der auslaufenden Saison. Hervorzuheben ist der Touristentag im Hotel. Es wurde tolles Essen, sehr gute Musik angeboten und die Stimmung war super. Eine gelungene Sache.
Freundlicher und zuvorkommender Empfang an der Rezeption. Fragen werden freundlich beantwortet und Wünsche realisiert, sofern es möglich ist. Ausnahmslos alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Die Bedienung im Restaurant erfolgt zügig, aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Die Tische werden schnell abgeräumt. An der Bar wird man ebenfalls schnell bedient und Geburtstagskinder werden leise mit einem kleinen Geburtstagslied vom Kellner bedacht. Die Handtücher haben sehr deutliche Gebrauchsspuren, sind zum Teil ziemlich verschlossen und sollten endlich erneuert werden. Die öffentlichen sanitären Anlagen sollten dringend erneuert werden und sind einem 4*Hotek nicht mehr würdig. Da hilft alles putzen nichts.
Ruhig, an einer steinigen Küste gelegen. Es gibt keinen Sandstrand. Ins Meer gelangt man über eine Leiter am steinernen Badesteg. Die Fahrt mit dem Transferbus dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden. Wir nehmen immer ein Taxi, dadurch nur ca. 50 - 60 Minuten Fahrzeit. Es lohnt sich einen Mietwagen zu nehmen und die schönen Ecken der Insel zu erkunden.
Es gibt einen Indoorpool. Aquafitness wurde angeboten. Abends wechselndes musikalisches Liveprogramm, welches uns jedoch zu laut war. Man konnte sich kaum unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr detailliertes positives Feedback! Ihre Tipps werden auch den anderen zukünftigen Gästen ein deutliches Bild von unserem Hotel geben. Es freut uns sehr, dass Sie gerne wieder kommen möchten und die Erfahrung absolut wiederholen würden, denn dies ist das beste Kompliment an uns und unser Hotel. Wir bitten Sie auf diesem Weg die Unannehmlichkeiten, welche Sie schildern zu entschuldigen und bemühen uns stetig den besten Service zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns, vielleicht sogar zum Touristentag am 15. Oktober im nächsten Jahr!? Mit sonnigen Grüßen, Ihr Grupotel Aguait Team