Gisela (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Die einmalig schöne Lage des Hotels habe ich sehr genossen. Schöner Pool, genug Liegestühle (es wurden nicht schon am frühen morgen Liegen belegt) , Zugang zum Meer, der herrliche Panoramaweg. Alles war tiptop sauber. Die Buffets nicht nur abwechslungsreich und gekonnt dekoriert, sondern richtig lecker. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Betten sind super. Nächstes Mal würde ich ein Zimmer mit Meerblick wählen.

• Die Buffets waren super. Das Essen abwechslungreich und lecker. Eben für Leute ohne Probleme.

• Das Personal war sehr hilfsbereit. Nur bei unverträglichkeiten wie Glutenfrei, Laktosefrei ist das Angebot sehr eingeschränkt, obwohl damit geworben wird.

• Die Fahrt zum Hotel war schon ziemlich lang, da noch einige Gäste abgesetzt wurden und das Hotel als letztes angefahren wurde. Umgekehrt vor dem Rückflug wird man als erstes abgeholt und kurvt dann alle anderen Hotels an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Gisela

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sogar gerne wiederkommen möchten. Das ist das beste Feedback an uns. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die sehr gute Bewertung hier! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir versuchen immer den besten Service zu bieten und danken demnach herzlich für Ihre Wertschätzung. Mit Freude erwarten wir Sie jederzeit wieder bei uns im Hotel und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der sonnigen Insel, Ihr Grupotel Aguait Team