Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Großartig Ort für eine Auszeit

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsende. Die Animation am Pool ist dezent und sehr angenehm. Das Buffet ist großartig und sehr schmackhaft. Das Personal (egal ob am Empfang, Reinigungspersonal oder Service) ist sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel und insbesondere die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das macht Personal und Aussicht wieder gut. Das der Flur mit Teppich ausgelegt ist empfinde ich als sehr angenehm, da man dadurch nicht durch An.-oder Abreisende am frühen Morgen oder nachts gestört wird.

• Einrichtung ist etwas veraltet. Schöne begehbare Dusche. TV steht auf dem Schreibtisch und man kann schlecht fernsehen. Aber wer will das schon im Urlaub😉

• Tolle, einfallsreiche und abwechslungsreiche Küche! Wahnsinnige leckere Nachtische.

• Das Personal ist großartig, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Ruhig am Ortsende, aber man ist zu Fuß schnell im Zentrum. Herrlich kleine Badebucht unterhalb der Hotelterrasse. Die sich gut zum schnorcheln eignet. Schöne Sonnenterrasse mit Pool.

• Gut

Wellnessbereich ist gut. Das Angebot an Massage und Beauty ist sehr gut. Entertainment am Pool ist zeitweise zu früh am Morgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine Ruheoase für eine Auszeit gefunden haben. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die begleitenden Ausführungen. Wir geben Ihr Kompliment an das Personal und die Küche gerne weiter und freuen uns schon, sollten wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüßen von der Insel, Ihr Grupotel Aguait Team