Die Lage des Hotels ist wunderschön. Der Fußweg nach Cala Rajada sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und der Blick auf das Meer toll. Das Personal war immer sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen in Buffetform war sehr abwechslungsreich mit vielen frischen Zutaten wie Salaten, Gemüse und frischem Obst. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch wieder buchen. Die Anmietung eines Mietwagens wurde gut durch das Hotel organisiert.Außerdem gab es nette musikalische Abendveranstaltungen. Insgesamt ist das Hotel sehr angenehm ruhig.
Wir hatten Zimmer 215 , was deutlich größer als andere ist, also sehr schön!Die Betten waren super.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, es macht uns viel Freude Ihre sehr gute und begeisterte Bewertung zu lesen! Schön, dass Sie den Fussweg in die Stadt nach Cala Ratjada und die aussergewöhnliche Lage geniessen konnten, sowie den Service in unserer Hotelanlage und diesen auch in der Form loben. Wir sind stets bemüht alles zu tun, damit unsere Gäste sich wohlfühlen und sagen Ihnen gerne bis zu einem nächsten Mal in unserem Hotel. Mit Sonnengrüssen, Ihr Grupotel Aguait Team