Sara (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafte Auszeit - wir kommen wieder!

Wir hatten eine super Auszeit in diesem tollen Hotel. Vom ersten Betreten der Reception bis zum Auschecken fühlten wir uns absolut wohl und willkommen. Trotz der Grösse des Hotels und der vielen Gäste, hatten wir nie das Gefühl, dass es eng oder hektisch wurde. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Ich hatte ein Einzelzimmer, das sehr grosszügig war und alles bot, was man benötigt. Ja es ist evtl. schon etwas älter, aber das hat mich gar nicht gestört. Das Bett war sehr bequem.

• Mittags haben wir mehrmals im hoteleigenen Restaurant gegessen, es bot eine tolle Auswahl für einen Mittagssnack. Die Grösse der Portionen und die Qualität waren ebenfalls sehr gut.

• Sehr freundliche Mitarbeitende, von der Rezeption bis zum Service im Restaurant. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum Cala Ratjada, ist aber innerhalb von ca. 20min. zu Fuss über die Strandpromenade zu erreichen. Dadurch ist es ruhig gelegen und man findet Erholung. Ein Sandstrand hat es hier nicht, aber deswegen auch viel weniger Leute (der Strand ist in Mallorca ja überall öffentlich). Meerzugang ist trotzdem gegeben.

Ich kann nur zum Pool etwas sagen, da wir die anderen Angebote nicht genutzt haben. Trotz der vielen Gäste ist die Pool-Landschaft sehr grosszügig und man findet auch am Mittag noch genügend Liegen und Sonnenschirme. Wir genossen es sehr, dass man hier nicht so eng aufeinander liegt, wie in manch anderem Hotel am Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Sara

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine so traumhafte Auszeit bei uns hatten. "Willkommen" wird in unserer Hotelphilosophie gross geschrieben, "Benvingut" wie es auf Mallorquinisch heisst, und welches das Motto von Grupotel ist. Es freut uns, wenn Sie dies spüren konnten. Tatsächlich verteilt es sich sehr gut, auch wenn wir sehr viel Gäste in unserem Hotel und volles Haus haben, und es fühlt sich nie beengt an. Gerne freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel, Ihr Grupotel Aguait Team