Etwas älteres, charmantes Hotel in ruhiger Lage. Toller Meerblick, super freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden.
Nett eingerichtet, Bad mit großer Dusche. Klimaanlage könnte mehr Power haben. Grandioser Ausblick vom Balkon bei Meerblickzimmer. Betten waren bequem.
Abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen, immer lecker zubereitet und ansprechend arrangiert
Von der Rezeption über Bedienungspersonal, Housekeeping bis zur Poolbar einfach unglaublich freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Transfer vom Flughafen ca. 90 Minuten. Zwanzig Minuten Spaziergang bis zum Ortskern.
Wir haben außer dem Meer nur den Pool genutzt, Tennis gibt's in der Nähe. Am Pool und im Garten stehen ausreichend Liegen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, besten Dank, dass Sie sich für die Bewertung so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr über das detaillierte positive Ergebnis! Natürlich freut es uns, dass Sie die Ruhe, die Sie gesucht haben auch gefunden und sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter! Mit freundlichen Grüssen von der sonnigen Insel, Ihr Grupotel Aguait Team