Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Toplage, Preisleistung im Juli nicht angemessen!

Schlecht

Hotel hat eine schöne und ruhige Toplage, man sollte unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen, abends kann man den Mond über dem Meer genießen !

• Zimmer zweckmäßig, schöne Dusche, sehr sauber , schöner Balkon!

• Frühstück war ok, Abendessen ziemlich einseitig, viel Schwein und Huhn !!

• Personal sehr freundlich! Insbesondere das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit!

• Toplage direkt am Meer!

Liegen am Pool stehen ziemlich eng bei einander, teilweise liegen schon um 8 Uhr morgens Handtücher auf den begehrten Liegen, für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel!! Entertainment am Abend eher durchschnittlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels so geniessen und wertschätzen konnten. Gleichzeitig möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Das Reservieren der Liegen per Handtücher ist nicht gestattet, und es tut uns leid, wenn dies der Fall war. Die weiteren Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich ebenso zur Kenntnis, um unseren Service permanent zu verbessern. Gerne geben wir Ihr Lob bezüglich unseres Personals auch speziell an das entsprechende Team weiter! Herzlichen Dank dafür! Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung