direkt am Meer gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem und gut organisiertem Personal in allen Servicebereichen. Das Essen ist sehr vielseitig, so dass jeder zufrieden sein kann.
Großes Zimmer (215) mit wunderschönem Blick. Die Betten sind sehr gut und die Duschmöglichkeiten hervorragend.
Sehr vielseitige Küche mit qualitativ gutem Essen.
Sehr freundliches Personal, immer sehr bemüht, die Gäste zufriedenzustellen.
Günstig in ruhig gelegen, wobei man in 20min. auf einem wunderschönen Weg direkt am Meer entlang, Cala Rajada erreichen kann. Auch andere Städte sind mit dem Auto gut und schnell erreichbar.
Poolsnlage sehr schön gelegen mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Rainer Fietz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihr durchweg sehr gutes Feedback! Sie konnten während Ihres Aufenthaltes eines unserer besonders grossen Zimmer geniessen, und es ist schön, wenn Sie sich dort wohlgefühlt haben. Natürlich tragen die Lage und der herrliche Meerblick von dort aus ihres bei. Wir sind stets bemüht den bestmöglichen Service zu bieten und danken Ihnen deshalb insbesondere für Ihre Wertschätzung! Schön, wenn es so bei den Gästen ankommt. Gerne bis zu einem nächsten Wiedersehen in unserem Hotel! Mit freundlichen Grüssen von der Insel, Ihr Grupotel Aguait Team