Der erste Eindruck war unfassbar - da fahren wir an ein von außen absolut unscheinbar wirkendes Hotel und betreten die Lobby mit dem wundervollsten Meerblick. Wir haben wirklich jeden Tag in diesem Hotel sehr genossen. Der Umgang des ganzen Personals untereinander - ganz egal ob Putzfrau oder Barkeeper/in - und mit uns, war immer sehr harmonisch und ausgelassen. Ich war zuerst sehr skeptisch wegen der ganzen guten Bewertungen und dachte, das kann doch gar nicht sein. Doch, denke ich heute. Zu recht steht das hier so.
Unbedingt mit Meerblick buchen! Die Aussicht ist einmalig.
Für jeden was dabei! Auch hier hat man stets den wundervollen Meerblick.
Das bisher aufmerksamste und freundlichste Hotelpersonal, das ich je erlebt habe. Wir haben mit einer Dame gesprochen, die bereits seit 36 Jahren im Hotel arbeitet.
- Wir sind mit dem Tui Transfer ca. 1:15h vom Flughafen zum Hotel gefahren. - In 20 Minuten kann man an einem super schönen Fußweg direkt nach Cala Rajada laufen (oder auch joggen). - es besteht die Möglichkeit ein Auto oder Fahrrad auszuleihen (wir sind mit dem Auto ca. 30 Minuten zu den Cueva dels Hams gefahren, weil die Drachenhöhlen so überlaufen waren)
Die Energie in Poolsport, Stretching usw. war super! Das hat immer richtig viel Spaß gemacht. Abends gab es ein kleines Musik Programm von ca 21:00-22:30/23:00.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr wundervolles begeistertes Feedback! Dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken! Wir freuen uns, dass unser Hotel einen solchen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat, sowohl die Lage mit der spektakulären Aussicht als auch die Einrichtung. Unser Personal ist stets bedacht den besten Service zu bieten und wir leiten Ihr entsprechendes Kompliment sehr gerne weiter. Bis zu einem baldigen Wiedersehen mit Ihnen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Ihr Grupotel Aguait Team