Absolute Wohlfühlatmosphäre. Sowohl das gesamte Personal ist super freundlich und es gibt hier keinen peinlichen Sauftourismus.
Seitlicher Meerblick ist auch zu empfehlen. Man schaut auf Pinien, eine kleine Bucht und das Meer. Das Zimmer war sehr groß, sehr sauber mit gemütlichem Bett.
Selten so gut und abwechslungsreich gegessen. Perfekt.
Sehr aufmerksam, es stand z. B. immer viel Wasser auf dem Zimmer bei AI.
Der Bustransfer beträgt ca. 1 bis 1,5 Stunden. Mit einer kleinen Bahn kann man direkt vor dem Hotel an mehrere Strände von Cala Ratjada fahren.
Wir haben relaxed, das Meer und den Pool genossen. In der nahen Umgebung kann man viel unternehmen und Sport treiben.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre sehr gute detaillierte Bewertung! Ihre ausführlichen Schilderungen werden auch anderen Gästen nützlich sein, um einen schönen Einblick in unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bekommen. Wir freuen uns, dass Sie die Wohlfühlatmosphäre genossen haben, und Ihr Urlaub wie gewünscht verlaufen ist und Sie mit All Inklusive auch alles ausgiebig und gut nutzen konnten. Gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und verbleiben mit Sonnengrüssen von der Insel, Ihr Grupotel Aguait Team