Ein tolles Hotel mit wunderschönem Blick von der Lobby direkt auf das Meer. Sehr freundlich und einladend durch die große Fensterfront.
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber gewesen und auch toll modernisiert. Alles in allem etwas klein mit wenig Stauraum, ist aber alles machbar.
Frühstück war top, da bleiben keine Wünsche offen. Beim Abendessen war das vor Ort frisch zubereitete Fleisch meistens sehr durchgebraten, sprich zäh und trocken.
Super toller Service. Sehr, sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant und an der Rezeption!
Außerhalb vom Zentrum, aber toller Fußweg am Strand entlang in den Ort. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Direkter Zugang zum Meer über Treppen, kein Sandstrand.
Sportkurse wurden täglich angeboten, sehr angenehm und unaufdringlich. Super!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen für Ihr gutes Feedback und Ihr Lob an unser Hotel danken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten! Für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf das zu fest gegrillte Fleisch an der Plancha möchten wir uns noch auf diesem Weg entschuldigen und freuen uns sehr, dass Sie ansonsten im Restaurant durchaus sehr zufrieden waren. Der wunderschöne Blick von der Lobby aus auf´s Meer wartet auf Sie, und wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal so empfangen dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Grupotel Aguait Team