Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Lage, und hat es wirklich gefallen

Gut

Die Lage des Hotels ist einfach eine Wucht. Ein Zimmer mit Meerblick ist allemal einen Aufpreis wert. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus noch o.k. Lediglich war ein übler Gestank in der Dusche/Toilette ab und zu sehr störend. Essen ist abwechslungsreich und meist gut, jedoch lässt die Präsentation (Salatbuffet mit riesigen Tomatenbrocken etc.) noch Luft nach oben. Warum im voll besetzten Speisesaal, wo es eh schon sehr laut zugeht, noch irgend ein Gedudel aus den Lautsprechern dröhnt, ist für mich nicht wirklich nachvollziehbar. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hoch motiviert. Das Publikum ist, was das nicht erlaubte Rauchen auf den Balkonen und Rücksichtnahme auf andere Reisende betrifft, leider sehr egoistisch und rücksichtslos unterwegs.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ab Palma Flughafen 70 km und eine gute Stunde Fahrt mit dem Auto

• Sehr schlecht

Wurden von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Besten Dank für die gute Bewertung, trotz der genannten Punkte. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns natürlich entschuldigen und nehmen die Hinweise gerne entgegen, um unseren Service und das Ambiente stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen so schönen Aufenthalt genießen konnten und begrüßen Sie gerne wieder im Hotel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grupotel Aguait Team