Älteres aber gepflegtes und schönes Hotel in toller Lage nicht weit von der Stadt kurzer Spaziergang ca.15-25min. Toller Service nettes Personal und leckeres Essen. Wir würden wieder kommen
Gepflegte Zimmer nur die Klima ist etwas lauter sonst alles top
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und Lecker es gab immer viel Fisch bzw Meeresfrüchte und Fleisch zur Auswahl
Nettes Personal
Die Fahrt zum Hotel ist zwar mit Transfer etwas lang ca 1,5-2 Std. Aber es lohnt sich
Es gab kleinen Fitnessraum, Spabereich mit innen und außen Pool und es wurde immer Animation und Sport angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Dimitri |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Aufenthalt hatten. Dann war demnach, wie Sie es schildern, die Anfahrt zu uns wirklich lohnend. Danke für Ihre sehr gute Bewertung und das Kompliment an Küche und Service! Natürlich nehmen wir jede Bemerkung dankend auf, die uns hilft unser Haus noch weiter zu verbessern. Die Unannehmlichkeit durch die Klimaanlage bitten wir zu entschuldigen. Schon jetzt freuen wir uns darauf, wenn Sie wieder einmal den Weg zu uns finden und wir Sie wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen sonnigen Grüßen, Ihr Grupotel Aguait Team