Das Hotel Flamingo Beach liegt direkt an der schönen Promenade und am Strand. Verpflegung ist abwechsungsreich und schmackhaft. Die Anlage ist schon etwas älter, wird aer gut gepflegt. Unser Appartment war sehr gut ausgestattet, wir haben nur eine Haltestange in der Dusche vermisst.
Sehr geehrter Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt an der Promenade und in Strandnähe gefallen hat und dass Sie die abwechslungsreiche und schmackhafte Verpflegung genießen konnten. Auch Ihre freundlichen Worte über unsere gepflegte Anlage und die Ausstattung Ihres Apartments bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Haltestange in der Dusche. Solche Anmerkungen helfen uns, unsere Einrichtungen weiter zu verbessern, und wir werden dies intern prüfen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt auf Lanzarote zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Grupotel Flamingo Beach E-mail: flamingo@grupotel.com