Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit super Lage, dennoch Abstriche

Gut

Im Großen und Ganzen ok, Lage top, Appartment toll. Leider kein deutschsprachiges Personal! Obwohl es im Katalog so beschrieben war. Kids Club daher leider nicht nutzbar

• Gut
  • Das Appartment war gut aufgeteilt. Sehr viele Schränke, Regale zum unterbringen der Anziehsachen. In manche Ecken darf man nicht zu sehr schauen, muffeliger Geruch im Badschrank und Spülschrank. Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Im Speisesaal selber ist es sehr laut, ungemütlich. Keine Gardinen, keine Bilder. Sehr kahl. Wir haben immer draußen gesessen. Das Essen war abwechslungsreich. Für jeden was da. Die Pizza war spitze!

• Personal nett, wir hatten einen tollen Kellner, der uns immer einen Tisch freigehalten hat. Da wir eine Familie kennengelernt haben, mit denen wir immer gemeinsam zu Abend gegessen haben. Leider kein deutschsprachiges Personal. Im Katalog stand, dass mindestens immer ein deutschsprachiger Mitarbeiter im Kids Club anwesend ist. Dies war aber nicht so, daher war unsere Tochter nicht im Kids Club. Weder an der Rezeption spricht deutsch noch ein TUI Blue Guide der Ausflüge verkauft.

• Die Lage vom Hotel ist sehr gut! In nur 2 Minuten am Strand. In beide Richtungen der Promenade toll für Spaziergänge am Meer. Sehr zu empfehlen. Geschäfte und Bars in unmittelbare Nähe.

• Gut

Es gab jeden Tag Fußball, Wasserball… was anderes haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das TUI BLUE Flamingo Beach entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung und Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Einrichtungen in unserem Hotel und in der Umgebung genossen haben. Das gesamte Team freut sich über Ihre nette Bewertung und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse aus Lanzarote Ulises Dorta TUI BLUE Flamingo Beach Hotelmanager