Das Hotel ist perfekt für Familien. Nicht zu groß, nicht zu klein, super gepflegt und das Essen war klasse! Wir hatten Zimmer 445 und 446 gebucht. Der Blick vom Balkon war schön ruhig ins Grüne. Die Zimmer waren tiptop sauber und modern! Wir haben zu fünft immer einen schönen Tisch zum Frühstück oder Abendessen gekriegt. Personal 10/10!! Super freundliche Kellner/innen, die sich auch Zeit für kurze Gespräche nehmen:-) Essen war 9/10! Also auch nahezu perfekt und superlecker! Lediglich im Bistro, in welchem man quasi Mittagessen a la carte bestellen kann hätten wir uns mehr frischere Optionen gewünscht. Mini Disco war immer top! Und auch die anschliessenden Shows! Die Drinks in der Bar waren lecker und nicht zu teuer. Ein absolutes Highlight ist der riesige Pool, also die mehreren Becken, die als kleine Wasserfälle ineinander schwappen!! Unsere Kids liebten es! Liegen auf der Wiese kriegt man problemlos zu jeder Tageszeit, da es sehr sehr viele auf der großen Fläche gibt. Toll waren auch die Hotelfotografen, die tolle Fotos gemacht haben, von denen wir gleich ein paar gekauft haben. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen!
Super Zimmer.
Service war 1a! Staff deserves a bonus:-)
Nahe zum schönen Strand, der für kleine Kids geeignet ist. Eine Bimmelbahn fährt durch den Ort, mit der sind wir auch gefahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marie-Teresa Solis |
Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Gran Vista Team