Zu erst kurz und knapp, es war ein toller Urlaub in einem wirklich guten Hotel... Gutes Hotel mit super Essen, toller Dach-Bar und ein echt schöner Ort wo auch etwas los ist. Das erste Hotel in Mallorca wo es keine Probleme mit Liegen gab. Mehr Liegen am Pool als Gäste und durch die Bäume auch aus ausreichend Schatten. Sonnenschirme gab es keine, waren aber wegen der vielen Bäume auch nicht nötig. Wer sich nicht an fehlenden Coronamaßnahmen bzw. Kindertrubel stört, ist hier genau richtig.
Hotel besteht aus einem Haupthaus (mit Restaurant, Bar und Dach-Bar) und 2 Appartement Gebäuden. Wir waren in einem 4 Personen untergebracht welches sehr groß war. Das Appartement ist funktionell aber altbacken eingerichtet. 1 großes Schlafzimmer und ein großes Wohnzimmer mit Schlafcouch, beide mit großem TV. Eine Küchenecke mit Esstisch. Ein wirklich großer Balkon der über beide Zimmer geht mit Tisch und 4 Stühlen. Bad mit Badewanne, BD und 2 Waschbecken. Alle Räume sind gefliest und wir hatten keine Schimmelecken. Abzug gibt es für die Klimaanlagen in beiden Räumen (einzeln regelbar). Wir hatten durchweg 35° Außentemperatur und die Leistung der Klimaanlage (in beiden Räumen) war eher mangelhaft.
Das Angebot der Speisen war sehr abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Großes Salat und Nachtisch-Buffet, Live-Cooking mit verschiedenem Fleisch und Fisch. Sehr viele verschiedene Beilagen und alles immer schmackhaft und gut gewürzt. Wir haben durchweg im freien gegessen. Im freien (eigentlich auch im Restaurant) bekommt man seinen Platz angewiesen weshalb wir manchmal, da wir einen 5er Tisch benötigten, etwas warten mussten. Tische wurden zügig abgeräumt und Getränke kamen schnell. Frühstück war super, Pancakes, Waffeln, Eier in allen Variationen und Omelette, Wurst Käse und Früchte, Brot, Toast und Brötchen... alles was das Herz begehrt. Einzig die Säfte waren ungenießbar. Kaffee wurde in Knnen auf den Tisch gestellt und wenn leer sofort nachgefüllt.
Service war wirklich gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war ganz ok. Hat mal den Mülleimer oder die Handtücher vergessen oder auch mal ein schmutziges Handtuch hin gehängt. Wurde aber alles nach einem Anruf an der Rezeption bereinigt.
Hotel liegt direkt am Ende der Einkaufs, Bar und Kneipenstraße, ca. 300-400 Minuten vom Strand. Ca. 5 Minuten zu gehen... Der wirklich schöne Sandstrand geht in die eine Richtung bis zum Hafen und in die andere Richtung bis Playa de Muro. An der Strandpromenade Mallorca typisch viele Bars, Lokale und Shops. Supermärkte, Apotheken, Bars, Restaurant und wer es braucht, deutsche Ärzte in Hülle und Fülle. Can Picafort ist ein schöner und gepflegter Ort. Mit dem Auto ca. 10 Minuten bis Alcudia und 25 Minuten bis ans Cap Formentor.
Der Pool und auch die Anlage ist groß und echt sehr schön. Ausreichend Liegen und Platz unter den vielen Palmen und Bäumen. Keine Sonnenschirme was aber wegen der Bäume kein Problem war. Kinderanimation war wohl ganz nett, haben wir aber, da unsere Tochter aus dem Alter raus ist, nicht gebraucht. Sehr schöner Spa Bereich, großer Fitnessraum (sehr gut ausgestattet) und für die kleinen überall irgendwelche Spielecken (Automaten, Billard, Airhockey etc...) Die Abendshows waren so lala, da haben wir schon besseres erlebt. Ein bisschen befremdlich war auch das die Mini-Disco und die Abendshows drin stattgefunden haben, bei verschlossen Terrassentüren damit man auf der Terrasse ungestört war. War in Corona Zeiten nicht zu verstehen. Auf der Dachbar war immer abwechselnde Live Musik (Alleinunterhalter bzw. DJ). Toll fanden wir das die Kinder bis 22:30 Uhr in den Pool durften. Ausflüge wurden reichlich angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Torsten |
Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Gran Vista Team