Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem sehr zufrieden stellend

Gut

Das Hotel ist groß und sehr gut eingerichtet. Die Zimmer ausreichend groß und gut gestaltet. Es wird täglich gereinigt. Da gibt es nichts zu meckern. Das Perdonal ist sehr freundlich. Der Service gut. Man fühlt sich wohl. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Früh und Abend vielfältiges Buffet an dem normalerweise jeder was findet. Die Gartenanlage mit Pool ist schön gestaltet und bietet auch genügend Raum für ruhigen Aufenthalt. Wir gaben uns in Summe wieder sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • In Summe top. Vereinzelt merkt man, dass die Bäder nicht mehr ganz neu sind.

• Gut
  • Prima. Nach 14 Tagen geht man aber auch gerne mal wo anders zum Essen.

• Super sauber. Sehr freundlich

• Leider lange Anfahrt (und Rückfahrt) vom Flughafen. Die Ausgangslage zum Radfahren prima.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Größe und Gestaltung unserer Zimmer sowie der täglichen Reinigung so zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches Personal und den guten Service wissen wir sehr zu schätzen, denn es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt. Besonders freut uns, dass unser vielfältiges Buffet sowohl morgens als auch abends Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie die liebevoll gestaltete Gartenanlage mit dem Pool als ruhigen Rückzugsort genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa