Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wenn nach Mallorca dann ins Gran Vista

Gut

Wir waren gerade zum 6. Mal im Gran Vista & Spa und werden im Herbst wieder dorthin reisen. Das Hotel bietet alles was wir im Urlaub erwarten: sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Service, ein sauberes und großzügiges Appartement, eine große Auswahl an leckeren Speisen im Buffetrestaurant und leckere Getränke in der Bar auf der Dachterrasse, von der man einen phantastischen Blick über ganz Can Picafort hat. Dem kostenfreien Spabereich würden einige Reparaturen guttun, Schwimmen und Relaxen im warmen Wasser machen aber trotzdem Spaß.

• Gut
  • Das Appartement war groß und sauber, der Stauraum ist ausreichend. Der große Balkon konnte sowohl vom Wohnzimmer als auch vom Schlafzimmer aus betreten werden. Das Boxspringbett war sehr bequem, sodass wir sehr gut schlafen konnten. Das Bad war auch recht groß mit einer Badewanne, in der man duschen konnte, zwei Waschtischen, einem WC und einem Bidet. Die Küche war vollständig ausgestattet, es gab einen Esstisch mit 4 Stühlen.

• Gut
  • Leider gab es zum Frühstück nicht immer Brötchen, ansonsten gab es aber sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Da ist für jeden was dabei. Wir haben immer im hinteren Speisesaal gegessen, weil uns dort die Atmosphäre besser gefiel.

• Das Personal war immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, im Bistro und in der Bar.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt an einer recht vielbefahrenen Straße, direkt gegenüber der Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Lokalen. Die Fußgängerzone endet direkt an der Strandpromenade, an der sich auch viele Geschäfte und Lokale befinden. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt befindet sich auf der einen Seite von Can Picafort das Naturschutzgebiet S'Albufeira, auf der anderen Seite von Can Picafort befindet sich das Naturschutzgebiet Son Real. Es lohnt sich auf jeden Fall beide Naturschutzgebiete zu durchwandern, zumal man sich danach mit einem kühlen Getränk in einem schönen Lokal belohnen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung zu Ihrem mittlerweile sechsten Aufenthalt bei uns – und freuen uns sehr, dass Sie uns auch im Herbst wieder besuchen möchten! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unseren Appartements wohlfühlen, das vielfältige gastronomische Angebot genießen und besonders unser Team an Rezeption, im Service und an der Bar auf der Dachterrasse so positiv erwähnen. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle. Auch Ihre Hinweise, wie zum Beispiel zu kleineren Reparaturen im Spa oder der Verfügbarkeit von Brötchen beim Frühstück, nehmen wir dankend auf und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter – denn Ihr Komfort liegt uns sehr am Herzen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa