Britta (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühl Oase in einer wohlfühl Umgebung

Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, toller Service, sehr eindrucksvoller Blick von der Dachterrasse über den Ort, das Meer, die Wälder... ich war noch nie so erholt

• Traumhaftes ruhiges Zimmer mit Blick vom Balkon in die Bäume.. Ich habe sehr gut auf den Matratzen geschlafen. Der Reinigungsservice ist gut.

• Ein Buffett der Extra-Klasse... da bleibt kein Wunsch offen... sehr, sehr nettes Personal

• Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig unterwegs

• übersichtlicher Ort, mit vielen netten Ecken, Geschäften und Restaurants. Das Meer und die Strände sind traumhaft, die Anbindung zu anderen Orten wie Alcudia oder sogar Palma ist per Bus sehr gut.. Viel Wald in der Umgebung

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Pool Anlagen... es gibt viel Platz auf der Anlage um ein stilles Örtchen mit einer Liege zu finden. Der Spa Bereich mit Indoor Pool ist auch toll, der Fitnessraum völlig ausreichend.. alles ist unkompliziert zu benutzen und auch hier ist das Personal hilfsbereit und sehr nett.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die vielen lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Grupotel Gran Vista & Spa! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich so gut erholt haben wie nie zuvor und unsere Zimmer, der Service, das kulinarische Angebot sowie unsere Dachterrasse mit ihrem beeindruckenden Ausblick so sehr zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Besonders schön ist es auch zu hören, dass Sie die Ruhe der Umgebung, die traumhaften Strände sowie den Komfort unserer Anlage und die Herzlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung behalten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren erholsamen Urlaub voller schöner Eindrücke. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa