Neben dem sehr freundlichen Personal, dem super Zimmer, der klasse Reinigungsdame sticht besonders das sensationelle Essen hervor!! Wir waren begeistert und nach dem Urlaub 5 kg schwerer
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten und dass unser Service, die Sauberkeit sowie die Qualität unseres Essens Ihre hohen Erwartungen erfüllt haben – Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass unser Techniker das Problem mit dem Handtuchhalter auf Ihrem Balkon prompt und zu Ihrer Zufriedenheit beheben konnte. Unser Ziel ist es, stets einen reibungslosen und komfortablen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Ihr besonderes Lob für unsere Reinigungskraft Lucia wissen wir sehr zu schätzen. Ihre freundlichen Worte werden wir gerne an sie weiterleiten, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste und die Anerkennung unseres Teams sehr am Herzen liegen. Wir sind zudem erfreut, dass Sie sich in unserem Restaurant gut betreut gefühlt haben und dass unser Servicepersonal sowie die Köche hinter dem Buffet zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa