********** (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden und empfehlenswert!

Die Unterkunft war Top, wir waren in einem Appartement untergebracht und wir waren sehr überrascht über die Größe. Über die Sauberkeit können wir nichts negatives berichten, spanischer Standard, aber sauber. Die eine und andere Ameise lief durchs Zimmer, was aber in südländischen Gebieten nicht ungewöhnlich ist. Kakerlaken waren kein Thema. Die Anlage selbst war sehr sauber und wird durchgängig in Schuss gehalten. Die Pools sind auch sehr sauber und für unsere Tochter sehr abwechslungsreich mit den unterschiedlichen Angeboten. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und schon angerichtet. Von Massenabfertigung ist hier nichts bemerkbar und das Küchenpersonal war überwiegend freundlich, so auch die Servicekräfte. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel empfehlen. Das einzige negative waren die zahllosen Stechmücken, die erhebliche Spuren bei uns hinterlassen haben. Ob es am der Jahreszeit, an der Hitze oder was auch immer lag, ist mir unbekannt. Auf jeden Fall sehr lästig. Im ebenerdigen Appartement war man ständig auf der Jagd.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:**********

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Appartement und der gesamten Anlage zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Tochter die verschiedenen Pool-Angebote genossen hat und dass unser Buffet Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns dass Sie die Sauberkeit insgesamt positiv bewerten konnten. Ihr Lob an unser Küchen- und Servicepersonal geben wir gerne weiter, da es uns sehr wichtig ist, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir bedauern, dass die Stechmücken Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet haben. Diese können, wie Sie bereits vermuten, je nach Jahreszeit und Wetterlage variieren. Wir werden dennoch prüfen, wie wir in Zukunft für mehr Komfort sorgen können, um solche Unannehmlichkeiten zu minimieren. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt hatten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa