Carsten (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Durchweg positiv, nur bitte dran bleiben und nicht

Etwas in die Jahre gekommen. Am Buffet gibt es nur noch wenige "selbstgemachte" Gerichte. Poolbar ist weniger Aufmerksam und alle Bars schließen pünktlichst.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie überwiegend positive Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und bedauern, dass Sie den Eindruck haben, dass einige Bereiche unseres Hotels etwas in die Jahre gekommen sind. Wir sind stets bemüht, unsere Einrichtungen auf dem neuesten Stand zu halten, und werden prüfen, wie wir Ihr Erlebnis weiter verbessern können. Was das Buffet betrifft, bedauern wir, dass die Auswahl an selbstgemachten Gerichten nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden daran arbeiten, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Wir werden auch sicherstellen, dass unsere Poolbar und andere Einrichtungen die Aufmerksamkeit bieten, die unsere Gäste verdienen, und Ihre Anmerkungen zur Schließzeit der Bars berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa