Michael (51-55)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Radfahrer

Gut

Ich bin hier regelmäßig zum Radfahren. Die Lage, die direkte Anbindung der Randvermietung (Huerzeler), die Anlage, das Essen...wo fange ich an und wo hör ich auf. Ich bin sehr zufrieden und komme sicher noch sehr oft.

• Modern und komfortabel

• Umfangreiche Auswahl am Buffet. Alles frisch und auch lecker.

• Sehr nettes Personal. Man ist hier wirklich gut aufgehoben.

• Can Picafort ist jetzt nicht die Perle in Mallorca. Aber das ist ja Geschmackssache. Ich bin sehr gerne hier. Anbindung ist super. Alcudia, Pollenca sind schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie regelmäßig zum Radfahren zu uns kommen und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Lob für unsere Lage, die direkte Anbindung an die Fahrradvermietung, unsere Anlage und unser Essen sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und dass Sie vorhaben, uns noch oft zu besuchen. Wir verstehen, dass Can Picafort nicht jedermanns Geschmack ist, aber es freut uns, dass Sie die Anbindung und die Nähe zu Alcudia und Pollensa schätzen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte zu unserem modernen und komfortablen Hotel sowie zu unserem freundlichen Personal. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa