Arnd (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert - Sehr gepflegtes Hotel und Poolanl

Sehr sehr freundliches Personal - auf ganzer Linie. Halbpension mit vollkommen ausreichendem Angebot an Speisen über den gesamten Zeitraum, auch wenn man mal später zu den Mahlzeiten erschien. Der gesamte Hotelbereich sehr sauber und ordentlich, die Poolanlagen gepflegt und schön angelegt. Es gab immer genügend Liegen - also kein Stress, es wurde auch nicht morgens um 6 schon reserviert ;) Unser Appartementzimmer (Extra Schlafzimmer und Schlafcouch im Wohnbereich) war schön groß mit großem Balkon, kleiner Küche, alles was man braucht! Wenn man den Strand nicht unbedingt benötigt (sind 10 Minuten zu Fuß und der Strand ist relativ überlaufen) ist das Hotel weiter zu empfehlen. Auch Supermärkte sind unmittelbar in der Nähe, sodass man sich auch mal eine Kleinigkeit für Mittags oder zum Trinken besorgen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Arnd

Lieber Arnd, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, der Halbpension und der Sauberkeit des Hotels sowie der gepflegten Poolanlage zufrieden waren. Wir sind froh, dass Ihnen das geräumige Appartement und die Lage unseres Hotels gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Strand und den nahegelegenen Supermärkten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.