Tolles Familienhotel, mit kleinen Mängeln. Personal, Zimmer und Poolanlage/ Poolbar top. Lediglich im Restaurant haben wir öfters dreckiges Geschirr aus den Regalen gezogen. Oder sie waren noch stark nass. Auswahl war riesig, manches hat super geschmeckt, manches hat unseren Geschmack nicht getroffen. Jedoch ist das persönliche Geschmackssache. :-) Abendanimation war recht unterhaltsam. Lediglich die Kinderdisco war recht eintönig. Jeden Abend die selbe Musik.
Alles in Ordnung, geräumig und sauber.
Siehe Bewertung oben
Tip top, alle sind ausnahmslos nett und sehr zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Ca. Eine Stunde Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Zu Fuß braucht man vom Hotel zum Strand/ zur Promenade ca. 6-7 Minuten.
Ausreichend vorhanden. -Wellness -Tischtennis -Airhockey -Wassersport/Gymnastik -Dart -Kinderclub -Minigolf Etc…
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als familienfreundlich empfunden haben und besonders mit unserem Personal, den Zimmern sowie der Poolanlage und der Poolbar zufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten im Restaurant möchten wir uns entschuldigen. Dreckiges oder noch nasses Geschirr darf selbstverständlich nicht vorkommen, und wir haben Ihr Feedback bereits an das zuständige Team weitergegeben, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die große Auswahl beim Essen grundsätzlich zugesagt hat – und wir verstehen, dass nicht jedes Gericht jeden Geschmack trifft. Auch Ihre Rückmeldung zur Abendanimation und insbesondere zur Kinderdisco nehmen wir ernst. Abwechslung ist uns wichtig, und wir werden gemeinsam mit unserem Animationsteam prüfen, wie wir das Programm interessanter gestalten können. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrlichen Worte – sie helfen uns, die Qualität für unsere Gäste stetig zu verbessern. Freundliche Grüße, Team Grupotel Gran Vista & Spa.