Das Hotel besteht aus einem neuen Hotelkomplex mit Rezeption, Animation und Restaurantbereich, Poolbereich, wirklich groß und sehr schön angelegt und einem Apartmentkomplex, besser gesagt 2 Gebäude. Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und werden für nächstes Jahr gleich nochmals buchen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und professionell. Für Familien wunderbar geeignet.
Für Familien bietet sich an ein Apartment zu mieten. Diese sehen alles sehr ähnlich aus, sind gut eingerichtet. Sauber ist auch alles, kleiner Punkt Abzug da die Gebäude schon etwas in die Jahre gekommen sind findet man an der ein oder anderen Ecke doch mal eine Stelle die etwas nachgebessert gehört. Stört mich aber nicht weiter.
Leckeres Essen, tolle und große Auswahl, täglich wechselnde Küche wobei es die Klassiker, Nudeln, Pizza, Pommes etc immer gibt.
Toller Service rundum!
Die Lage des Hotels sehr gut gelegen, etwa 5 Minuten zu Fuß vom Strand weg, der weg führt durch eine tolle Einkaufspassage mit Souvenirs und Spar Märkten. In der Anlage und auf den Zimmern hört man von der Außenwelt der Anlage nahezu garnichts.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Immer sehr zufrieden |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Hotel Gran Vista & Spa entschieden haben und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem dritten Aufenthalt bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders in Bezug auf die Anlage, die Pools, den Service, die Rezeption sowie die Apartments. Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis zu den Nebengebäuden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst – eine kontinuierliche Verbesserung und Instandhaltung unserer Einrichtungen ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.