Julia M. (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Insgesamt würde ich die Unterkunft weiterempfehlen. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, es scheint renoviert worden zu sein. Daher hat uns der Stil der Zimmer und die Einrichtung sehr gut gefallen. Das Gebäude ist vielleicht ein bisschen hellhörig, aber das hat uns jetzt nicht sonderlich gestört, hat sich in Grenzen gehalten. Wir hatten nur mit Frühstück inklusive gebucht, da war für wirklich jeden was dabei und es hat auch sehr gut geschmeckt. Die zwei Pools sind auch sehr schön, groß und sauber, außerdem gibt es genügend Liegen, es kam also nie zu einem "Reservierproblem". Die Mitarbeiter sind auch alle sehr freundlich und kompetent. Also wie schon am Anfang gesagt: nur zu empfehlen! :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Julia M.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hauptgebäude so genossen haben und besonders mit dem Stil und Komfort Ihres Zimmers, unserem Frühstücksangebot sowie den Pools zufrieden waren. Auch Ihr Lob an unser Team freut uns sehr – wir geben das gerne weiter. Schön, dass Sie unsere Unterkunft weiterempfehlen würden. Das bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – jederzeit sind Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.