Franziska
Verreist als Familie • Juni 2024
Geräumige Apartments mit guter Küchenausstattung und großzügiger Terrasse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Apartment. Die Apartments sind modernisiert, in der Küche befindet sich ein Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach. Ideal für Familen mit Kindern, die Apartment Größe und Terrassen Größe ist sehr großzügig. In manchen Rezensionen war zu lesen das die Klimaanlage defekt war oder es Problem damit gab. Auch unsere Klimanlage im Schlafzimmer funktionierte nicht, ein kurzer Gang zur Rezeption und 30 min später lief alles einwandfrei. Die Reinigung der Zimmer war immer super, zeitlich muss man hier sagen das es unterschiedlich war, mal war das Zimmer schon um 10 Uhr fertig mal um 13 Uhr.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat uns zu 100 Prozent überzeugt. Egal ob Themen Abend oder Frühstück alles war einfach lecker und unglaublich Vielfältig, das Personal immer sehr freundlich und die in manchen Rezensionen angesprochen dreckigen Teller hatten wir gar nicht, auch das Kinderbuffet hat meinen Sohn überzeugt. Natürlich ist es bei der Anzahl an Leuten manchmal etwas lauter, aber das weiß ich bereits beim buchen, wenn ich mir ein größeres Hotel aussuche. Die Anzahl der Terrassen Plätze ist meiner Meinung nach ausreichend, in 8 Tagen haben wir einmal beim Frühstück und einmal beim Abendessen keinen Platz draußen bekommen und wir sind zu unterschiedlichsten Zeiten essen gegangen und standen nicht schon 10 min vor Öffnung dort und haben gewartet. Was ich persönlich sehr unangenehm finde ist das anstehen mancher Hotelgäste an der Terrassentür um auf einen Außenplatz zum essen zu warten. Wenn kein Platz draußen vorhanden ist dann esse ich halt auch einmal drinnen. Zum einen wird dieser Durchgang für das Personal zu einem Nadelöhr wo sie dauernd mit Getränken durch müssen und zum anderen fühlt man sich als Gast der gerade draußen isst doch etwas unter Druck gesetzt sich beeilen zu müssen. Leider sind mir ausschließlich Deutsche Gäste aufgefallen die dieses Verhalten dort an den Tag gelegt haben und auch teils sehr unentspannt waren, wenn sie keinen Außenplatz bekommen haben.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Außenanlage ist wirklich schön, sehr gepflegt und durch die großzügigen Grünflächen und die Vielzahl an Liegen verläuft sich alles sehr gut und man findet immer die passende Ecke für sich, egal ob man es ruhiger, schattig, sonnig oder direkt in Pool- Nähe sucht. Die Poolanlagen waren zu jedem Zeitpunkt sauber. In einigen Rezensionen wurde ein Tauben Problem angesprochen, ja die Tauben und auch Spatzen gibt es aber ich habe es mir beim Lesen schlimmer vorgestellt, unsere Liegen und auch die Wege waren immer sauber ohne Vogel Kot und ich habe vielleicht 5 Tauben gesehen

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich, ob Mini Club, Mini Disco oder Erwachsenen Animation, den Kindern wird viel geboten und es kommt keine Langeweile auf

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unseren geräumigen Apartments. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Apartments mit ihrer guten Küchenausstattung und der großzügigen Terrasse gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass es anfangs Probleme mit der Klimaanlage gab, freuen uns aber, dass unser Rezeptionsteam dies schnell und effizient lösen konnte. Ihr Lob für unsere Küche und das freundliche Personal freut uns sehr. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine vielfältige und schmackhafte Auswahl zu bieten. Ihre Hinweise bezüglich der Essenssituation und des Verhaltens einiger Gäste nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa