Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Essen wirklich gut - Strand mäßig - alter Bau

Altes Hotel, äußerlich unschönes Erscheinungsbild. Strand dreckig. Essen im Verhältnis wirklich gut. Fenster sehr als, lassen sich kaum öffnen. Sehr lauter Restaurantbereicv

• Betten sehr gut. Möbel im Wohnbereich abgewohnt

• Gut
  • Qualität gut

• Service beim Abräumen im Restaurant extrem laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Hotel zu teilen. Wir bedauern, dass das äußere Erscheinungsbild unseres Hotels sowie der Zustand des Strandes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist wichtig zu erwähnen, dass der Strand nicht zum Hotel gehört und daher außerhalb unseres direkten Einflussbereichs liegt. Ihre Anmerkungen bezüglich der Fenster und des lauten Restaurantbereichs nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte zur Verbesserung unseres Angebots prüfen. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großem Wert, um unser Angebot kontinuierlich zu optimieren. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Essens und der Vielfalt unserer Sport- und Unterhaltungsangebote zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zu den Betten und zur Qualität der Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen verbesserten Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa