AL (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes und Solides Hotel.

Das Hotel ist im Allgemeinen gut, die Betten aind aber kaum auszuhalten und sehr schlecht. Auch die Bäder im Haupthaus müssten so langsam instandsetzen werden. Ansonsten sehr zu empfehlen und wie werden das Hotel wieder Buchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:AL

Sehr geehrter AL, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel im Allgemeinen gut fanden und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir schätzen Ihre positive Bewertung sehr und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit den Betten nicht zufrieden waren und die Badezimmer im Haupthaus als renovierungsbedürftig empfanden. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungen vollständig erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von Grupotel Gran Vista & Spa