Chris (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Großzügige Apartments, Servicepersonal teilweise

Personal beim Frühstück am Abreisetag sehr frech. Kommunikation zu Frühstücksteiten zumindest unklar, es gebe ab 3 Uhr nachts immer was zu essen war die Aussage, allerdings von 7.15-7.45 alles zu, Bei Nachfragen der Serviceleitung Frühstück wurden wir als Verrückte die Lügen zu Kollegen bezeichnet, da wohl nicht erwartet wurde, dass wir Spanisch verstehen. Also kein Frühstück bei Abreise, Personal unverschämt,

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es am Abreisetag Unstimmigkeiten und Missverständnisse bezüglich der Frühstückszeiten gab. Das entspricht keinesfalls unserem Standard, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Unsere Rezeption informiert normalerweise umfassend über alle Frühstückszeiten, und es tut uns leid, wenn die Kommunikation in Ihrem Fall nicht klar war. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt zu zeigen, wie angenehm und freundlich unser Service wirklich ist. Herzliche Grüße, Team Grupotel Gran Vista & Spa.