Waren vom 1. bis zum 10. April 2025 in dem Hotel. Die Angestellten, von der Rezeption bis zur Etagenfachkraft waren außerordentlich freundlich und kompetent. Das Essen, wir hatten HP, war hervorragend. Der Radkeller war direkt beim Hotel. Einfach super, immer wieder sehr gerne.
Etwas in die Jahre gekommen aber noch sehr gut. Klimaanlage war leise und hat sehr gut funktioniert.
Reichhaltiges Buffet, sehr gut.
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Von Palma waren wir in etwa 50 Minuten beim Hotel. Der Strand ist etwa zweihundert Meter entfernt. War für uns aber nicht so relevant da wir zum Radfahren da waren. Poolanlage war groß und sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Gottfried |
Sehr geehrter Gottfried, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Grupotel Gran Vista & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams – von der Rezeption bis zum Housekeeping –, die Qualität des Essens sowie die Ausstattung des Radkellers und der gepflegten Poolanlage so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre lobenden Worte zur ruhigen Klimaanlage und zum reichhaltigen Buffet wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten – das ist das schönste Kompliment für uns. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa