Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundlich und Ruihg

Sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Nur beim Kids Club war die Motivation der Angestellten etwas mau. Waren zwar nett aber saßen nur da und haben beobachtet und wenig mit den Kindern interagiert oder gespielt/beschäftigt. Die Anlage ist sehr schön und obwohl wir in den Ferien waren sehr ruihg und es waren immer Liegen zu jeder Tageszeit frei.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die gepflegte Anlage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Kids Club sehr ernst. Wir werden dieses Feedback intern weitergeben, um die Motivation und Interaktion unseres Teams in diesem Bereich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum gelungenes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa